曝光栏

实名举报发改局王静,恶意拖欠逝者工资!
作者:   发布时间:2019-08-31    浏览:
         本人实名举报—曲沃县发改局(原粮食局)职工:王静(男)手机号:15135352006; 曲沃县里村镇副镇长兼纪委书记:张乐(女)手机号:13463120504:
        其二人为夫妻关系,均为公职人员,现非法经营四辆重汽运输货车(前四后八),车牌号分别为晋LX1801、晋LX1809、晋L52860、晋L36690;其经营车辆长期严重超载运输(付运输单据),且雇佣员工长期连续24小时疲劳驾驶。
       本人丈夫与王静为雇员与雇主关系,8月29日凌晨0113,本人丈夫(已疲劳驾驶车辆20个小时以上)驾驶货物总吨达100吨以上的货车(晋LX1801)发生车祸死亡。家里留下年迈多病的父母(婆婆患有急性心肌梗塞)和两个小孩(一个7岁,一个5岁),家里失去支柱,悲痛万分。无赖由于雇主至今拖欠我们几个月的工资,我们又无其它经济来源,无法生活。而王静自发生车祸起,迟迟不出面解决问题,作为普通百姓,我们申诉无门,万般无奈才在网上举报,希望大家看到,相互转发,让有关部门看到帮我们主持公道。
     
                                            举报人:李瑞
                                            电  话:18835787200